7 6 2011

Уникальные обратные клапаны из полипропилена

Для клиентов «Эгопласта» стала доступна совершенно новая, не имеющая прямых аналогов на рынке продукция из полипропилена.

Речь идет об обратных клапанах из полипропилена (ППР), которые производятся на заводе Pro Aqua в Турции. Клапан имеет моноблочную конструкцию, а не разъемную, как у большинства подобных моделей, и стоит на 40% дешевле!

Помимо удивительно низкой цены, экономия достигается и при монтаже: для установки распространенного обратного латунного клапана других производителей вам потребуется муфта НР и американка НР (для DN20 – около 116 руб. в розничных ценах), а для установки клапана новой модели от компании «Эгопласт» этих дополнительных деталей не потребуется!

Конструкция клапана запатентована, поэтому в обозримой перспективе это предложение останется уникальным, рынок не сможет предложить такой же продукт.

Специалисты компании «Эгопласт» принимают заявки на поставки любого объема.

Ассортимент и цены на обратные клапаны, пожалуйста, посмотрите здесь.

Получить консультацию по обратным клапанам из полипропилена вы можете, позвонив по телефону в технический отдел компании «Эгопласт». Телефон в Москве: (495) 602-95-73.

Также вы можете обратиться в представительства «Эгопласт» в Санкт-Петербурге – (812) 337-52-00 и Ростове-на-Дону – (863) 200-73-72, 200-74-25.