10 3 2011

У бренда Pro Aqua четыре родины – Россия, Германия, Италия и Турция

В последние месяцы трубы под брендом Pro Aqua пользуются все большим спросом и занимают прочную позицию на рынке.

В частности, китайская продукция Shanghai Pro Aqua Co Ltd – всего лишь… китайская продукция компании, включившей в название два слова известного российского бренда. Эти системы не имеют никакого отношения к настоящей качественной продукции Pro Aqua, которая производится на заводе «Эгопласта» в Сергиево-Посадском районе Московской области (полипропиленовые трубы и фитинги), а также на предприятиях Германии и Италии. Компания «Эгопласт» регулярно приглашает клиентов посетить мощное российское производство, мы показываем весь процесс изготовления и контроля качества.

Под маркой Pro Aqua производятся надежные трубы для внутренних систем отопления и водоснабжения. Полипропиленовые трубы и фитинги изготавливаются на заводе «Эгопласта» (видео о заводе – http://www.youtube.com/watch?v=LXHZppnVj7Y), металлопластиковые трубы производятся в Германии всемирно известным концерном Hewing (видео о процессе создания труб Pro Aqua в на заводе Hewing – http://www.youtube.com/watch?v=tBTLp3CXoDg). Пресс-, резьбовые (видео о производстве латунных фитингов в Италии – http://www.youtube.com/watch?v=uwGSswz3aX0), компрессионные и пуш-фитинги (видео – http://www.youtube.com/watch?v=sKsdig5eMSw&feature=related) производятся по заказу компании «Эгопласт» на заводах в Италии.

Будьте внимательны и не путайте оригинальную марку Pro Aqua с шанхайской! В названии бренда Pro Aqua только два слова. И ничего лишнего. Любая дезинформация о том, что Pro Aqua производится в Китае – не более чем недобросовестная конкуренция российских компаний, являющихся поставщиками китайской продукции под видом турецкой; такие фирмы не гнушаются самыми нечистоплотными способами ведения дел, их главное оружие – черный пиар. А шанхайские названия, созвучные с известными брендами, – просто отголоски эры китайских кроссовок Adibas, калькуляторов Shrap и магнитофонов Porosonic.

Покупайте качественную продукцию Pro Aqua в компании «Эгопласт» и у проверенных официальных поставщиков!