31 1 2011

Латунные фитинги Pro Aqua

Ассортимент компании «Эгопласт» пополнился новой продукцией: резьбовыми латунными фитингами Pro Aqua для систем водоснабжения и отопления.

Уникальность новых изделий – в их качестве: фитинги изготавливаются в Италии, а не на подпольных заводах Юго-Восточной Азии, как большая часть подобной продукции. Для изделия выбраны марки латуни UNI EN 12165 CW617N и UNI EN 12164 CW614N, обладающие самыми высокими характеристиками и подходящая даже для питьевого водоснабжения. Наружная поверхность фитинга покрыта никелем.

Технология производства фитингов также говорит об их качестве. Заготовка изготавливается из латунного прутка методом горячей штамповки. Латунный пруток – один из самых надежных исходных материалов: более дешевые фитинги штампуются из латунных опилок, что снижает их срок службы в несколько раз.

После штамповки фитинг Pro Aqua подвергается пескоструйной обработке, никелировке, на нем нарезается резьба, после чего деталь готова к применению.

Особо отметим большой выбор типоразмеров: новые фитинги подойдут для монтажа любой системы отопления или водоснабжения, как для подвода теплоносителя к радиатору любого типа, так и для соединения трубопроводов практически из любых материалов.

С ассортиментом латунных фитингов, пожалуйста, ознакомьтесь здесь - http://www.proaquasystem.ru/catalogue/pro_aqua_rezbovyie_fitingi/.